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Rincón                                                    «baño María» (no olvidando reservar dos cucharadas
                                                                           para untar después el m o l d e ) . Cuando la mantequilla se
                   femenino                                                haya enfriado, echar los huevos batidos, a los que se han
                                                                           añadido 5 cucharadas de agua; remover y luego echar el
                                                                  por ANA  azúcar y batirlo todo. Por último se añade la harina a la
                                                                           que se habrá unido la levadura, y unir bien todos los
                UNA COMIDA DE PASCUA                                       ingredientes removiéndolos todo de nuevo por espacio de
                                                                           unos minutos, hasta coger la consistencia de una crema
COCINA DE FIESTA                                                           espesa. Finalmente verterlo en el molde, previamente un-
                                                                           tado con mantequilla y espolvoreado con harina y meter-
I — «Coronas de Arroz blanco con atún»                                     lo en el horno ( q u e se habrá encendido un cuarto de
                                                                           hora antes) por espacio de unos 35 minutos, hasta que
      Una vez cocido el arroz en agua hirviendo con un po-                 quede dorado.
co de sal y un chorrito de l i m ó n , echarlo en la escurri-
dera, pasarlo por agua fría (para que quede suelto) y de-                        Cuando esté completamente f r í o , se saca del molde, se
jarlo escurrir, colocándolo a continuación en un molde de                  corta horizontahnente y rellena entre las dos capas de
corona. Se sirve en una fuente redonda rellenando el cen-                  bizcocho, de mermelada de albaricoque, con la que se
tro c o n : Atún en aceite, salsa de tomate espesita y tro-                cubre después toda la tarta de bizcocho, se espolvorea
chos de aceitunas.                                                         abundantemente de coco rayado (especial para reposte-
                                                                           ría) y se decora con huevos de chocolate rodeados de co-
      Se cubre con una salsa mayonesa y se adorna con                      ronitas de guindas confitadas.
gambas, tiras de pimiento morrón y filetes de anchoa.
                                                                                 En el centro sobre un papel dorado recortado con
                                                                           gracia, se coloca un m u ñ e c o , juguete, o un gran liuevo
                                                                           de chocolate con un vistoso lazo y... según el «bolsillo»
                                                                           una joya dentro.

                                                                           ¿ N o os parece una « M O N A » , muy apetecible y deco-

                                                                           rativa?         Marzo r/e 1968

II — «Costillas de Cabrito con guarnición de                                          ... pues tomando
            verduras»
                                                                           URODONAL
      Con un cuchillo muy afilado separar la carne del
palo de la costilla basta llegar al lomo de ésta. La carne
suelta se anuda al palo y c o g i e n d o éste por la punta se
reboza en salsa bechainel espesa, se pasa por pan rallado
y se fríen en aceite bien caliente. Para presentarlas en
forma decorativa, enrollar el palo de las costillitas en unos
cuadrados de papel de seda (de armonioso colorido: blan-
co, amarillo, anaranjado, alternativamente) cuyo extremo
se corta f o r m a n d o fleco. Se colocan en una fuente las
costillas con los lomos juntos y los palos hacia fuera for-
mando una corona de color y en el centro la g u a r n i c i ó n
a base de verduras del tiempo, previamente cocidas: gui-
santes, cogollo de alcachofas, y en el centro una «blanca
palmera» de puntas de espárragos. Como interesa presen-
tar el plato caliente, los espárrafos deben colocarse al ir
a servirse.

III — « M O N A » de bizcocho relleno de mermela-                          que disuelve el ácido úrico
            la y nevado
                                                                           C. P. S. 1.645  Consulte a su M é d i c o
      Ingredientes para 6 personas: 100 gr. de mantequilla;
200 gr. de azúcar; 200 gr. de harina de repostería; 4
huevos; 2 cucharaditas colmadas de levadura Royal.

      En un recipiente adecuado derretir la mantequilla al
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